欢迎来到玉发(湖南)机电设备有限公司网站! 收藏本站 |在线留言

新闻中心

销售热线 400-7058-685

地址:湖南省长沙市雨花区雨花五金机电市场A区107号

电话:0731-85018166

传真号:0731-88637758

email:976448493@qq.com

服务业选择柴油发电机组的意义
作者:  浏览量:1174  发布时间:2016-11-06  

      近期,不少的服务业客户前来选购万鼎机电的康明斯柴油发电机组。很多不了解服务业的朋友们会疑惑,为什么服务业也需要选购柴油发电机组呢?不存在生产线生产,用电需求也不是很大,频频选购发电设备是为什么?
      服务业包括交通运输、仓储和邮政业、批发零售、居民服务、住宿餐饮等多个行业领域,这些领域与人们的生活息息相关,保证经济的正常运行。在我们的日常生产生活中,常常也会碰到电力紧张,政府拉闸限电,而不得不停止正常运作的情况。因此,很多企业都会考虑到自购柴油发电机组的问题,而且这也是一个特别重要的问题。
      一方面有些企业会顾及到,采购大功率的发电机会增加企业的运营成本;另一方面,在用电高峰期,偶尔遇着几次停电,这不是稀奇事,然而,在电荒时期,企业因停电而中断正常营业,将带来更多的损失,长期积累下来,企业的机会成本就大大增加了,企业的经济效益也会大打折扣。因此,采购一台发电机组作为备用电源,也是势在必行的。
      以前,工作人员就曾经读到这样一篇报道,一家人在酒店请满月酒可是突然停电了,而酒店没有配备应急电源,所以那顿饭大家就在烛光中默默的吃完了,真是遗憾了。为了避免类似情况的发生,服务业配备柴油发电机组也是很有必要的,这也是间接提升服务品质的一个便捷手段。
Powered by © 2011-2013 Inc.