欢迎来到玉发(湖南)机电设备有限公司网站! 收藏本站 |在线留言

新闻中心

销售热线 400-7058-685

地址:湖南省长沙市雨花区雨花五金机电市场A区107号

电话:0731-85018166

传真号:0731-88637758

email:976448493@qq.com

首届广西工业博览会南宁开幕 玉发牵手玉柴船电
作者:  浏览量:1224  发布时间:2016-11-06  

      4月30日,首届广西工业博览会在南宁国际会展中心开幕,玉柴作为广西的强优企业携6大类产品参展,并与经销商广西玉发电气有限公司签订船电动力销售合作协议。自治区主席陈武、玉林市副市长李振品等领导到玉柴展位参观指导,玉柴集团总裁古堂生出席博览会开幕式。


1

首届广西工业博览会开幕 玉柴盛装参展


2

  首届广西工业博览会开幕 玉柴盛装参展


3


  本次博览会共4天,以树立品牌、扩大内需为目标,营造“做品牌、推品牌、爱品牌”的社会氛围,号召“广西人用广西产品”,帮助企业拓展市场空间、扩大市场份额,发挥企业拉动经济增长的关键和核心作用,加快广西工业经济发展。开幕式上,40多家企业签订购销合同,合同总金额达24.78亿元。
  博览会上,玉柴展位超过100平方米,共展出旗下9家公司的6大类产品。其中YC6T/YC6TD、YC6MJ/YC6MK系列发电动力,YC6L系列高速船艇动力,以及YC13-8小型液压拖拉机、田园搬运管理机等产品特别受人关注。
  开幕式上,玉柴船电动力事业部总经理助理梁恒茂,与广西玉发电气有限公司董事长蔡瑾秋签订船电动力销售合作协议,进一步深化、拓展双方企业的合作。据了解,广西玉发电气有限公司年经销玉柴船电动力价值超过1.2亿元,是国内单一经销玉柴船电动力最大的企业。
  蔡瑾秋说,玉发与玉柴合作已有12年历史,对玉柴的品牌矢志不渝。此次签约,是双方深化合作、荣辱与共的宣言。
  此次博览会,装配玉柴动力的东风柳汽霸龙重卡、桂林大宇客车等汽车品牌也闪亮登场,充分诠释了“广西人爱用广西产品”的合作情结。(本文来自玉柴)