欢迎来到玉发(湖南)机电设备有限公司网站! 收藏本站 |在线留言

技术支持
Technical Support

销售热线 400-7058-685

地址:湖南省长沙市雨花区雨花五金机电市场A区107号

电话:0731-85018166

传真号:0731-88637758

email:976448493@qq.com

技术支持Technical Support

首页>技术支持>常见问题

如果让你买,你会选择什么样的柴油发电机呢?
作者:  浏览量:1278  发布时间:2016-11-06  

      经常有客户在线询问或电话询问,发电机组多少钱?其实,购买柴油发电机组就象购买汽车一样,有很多讲究的.
  1.根据自己的负荷大小,要确定功率.
  2.根据自己的经济承受能力,确定柴油发电机组的原动机和发电机的品牌.
  3.根据现场实际操作要求,确定柴油发电机的功能要求,比如静音型,自动化型,自动转型,移动防雨型,普通防雨型,多机并网型等.
     另外,柴油发电机组还有主用备用之分.一般的主用柴油发电机,它的发电机组输出功率在短时间内可以超载10%运行,而备用柴油发电机组,它的发电机组输出功率就是它的最大功率,是不可超载运行的,所以,当您在选择柴油发电机组时,还是要分清主用备用的区别的,以免买的发电机组达不到自己的要求,造成浪费。