欢迎来到玉发(湖南)机电设备有限公司网站! 收藏本站 |在线留言

技术支持
Technical Support

销售热线 400-7058-685

地址:湖南省长沙市雨花区雨花五金机电市场A区107号

电话:0731-85018166

传真号:0731-88637758

email:976448493@qq.com

技术支持Technical Support

首页>技术支持>常见问题

柴油发电机起动后工作不稳定该怎么办
作者:  浏览量:1329  发布时间:2016-11-06  

毛病剖析:
柴油发电机起动后转速忽高忽低,通常是因为燃油调整体系失灵所造成的。
毛病缘由:
1柴油发电机各汽缸作业不良,招致各缸紧缩压力不一样。
2燃油供应体系中有空气、水分或油路供油不畅。
3高压油泵内各分泵柱塞供油量关联较多。
4调速器内部调速绷簧弹力削弱,使调速功能发作变化。
5调速器达不到最低转速。
6调速器内部旋转零件不平衡或合作空隙过大。
7调速器转速达不到标定转速。
毛病扫除办法:
1对柴油机油底壳内的机油标尺进行查看,调查是不是机油黏度太低或机油量太多,使机油进入焚烧室后且蒸发成油气未焚烧而从排气管排出。但通过查看发现机油的质量和数量契合柴油机的用油规则。
2松开高压油泵放气螺丝,按压手油泵,扫除油路内的空气。
3紧固柴油机高、低压油管的回油螺丝。
4起动柴油机后使转速提高到1000r/min左右,调查转速是不是有所安稳,但听到柴油机转变的声响仍是不安稳,毛病未被扫除。
5对高压油泵上部4个汽缸的高压油管逐一进行断油实验,成果发现第三缸断开后排蓝烟表象不见。停机后,拆开第三缸喷油器,对喷油器进行喷油压力实验,成果发现第三缸喷油嘴偶件发作滴油表象且量很少。
6从一根细电线中抽出一根与喷孔直径挨近的细铜丝,对喷油孔进行疏通。通过疏通后再实验,发现喷嘴偶件喷雾正常,然后安装喷油器,起动柴油机,发现排蓝烟表象不见,但柴油机转速依然不安稳。
7拆下高压油泵总成,对调速器内部进行技能查看。发现调理齿杆挪动不灵敏。通过修补、调整和安装后,起动柴油机至转速达700r/min左右,调查柴油机作业能否平稳。查看中未发现异常,毛病即被扫除。
Powered by © 2011-2013 Inc.